Pertanyaan

Mungkin banyak yang kebingungan tatkala menyambangi blog ini. Semua ini karena pengunjung blog Odol Gigi banyak yang belum mengenal Admin dari blog keren ini. Oleh karena itu, aku sebagai Admin akan mempersiapkan sebuah sesi tanya jawab seputar blog ku yang satu ini. Tanya jawab dibawah hanyalah tanya jawab pembuka. Artinya kamu sebagai pengunjung dapat bertanya lebih banyak lagi melalui kolom komentar. Semoga semua ini dapat mengobati rasa penasaran kamu dengan wajahku yang ganteng ini

  • Pertanyaan: Siapa sih sebenarnya yang punya blog ini?
    Jawaban: Perkenalkan namaku Rudi Wahyudi. Aku adalah pengelola blog Odol Gigi ini.
  • Pertanyaan: Boleh tahu lebih banyak lagi gag tentang biodata kamu?
    Jawaban: Ya boleh dong. Ku lahir tanggal 6 Oktober 1992. Hobiku tentunya ngeblog. Nomor hape mau gag?
  • Pertanyaan: Ehm si Rudi udah punya pacar blum?
    Jawaban: Busyet. Aneh-aneh aja pertanyaaannya. Emang kalo belum kenapa? Kamu cinta ya sama aku?
  • Pertanyaan: Blog ini kapan dibuat Cuy?
    Jawaban: Tepatnya pada tanggal 16 Juli 2009 yang silam.
  • Pertanyaan: Boleh tau gag kok nama blognya Odol Gigi?
    Jawaban: Soalnya kalo nama blognya Odol Bekas malah jadi gag keren
  • Pertanyaan: Kalau Rudi sendiri udah berapa lama mulai ngeblog?
    Jawaban: Sebenarnya setahun yang lalu aku udah punya blog. Trus gag diurus. Sekarang ku ngelola dua buah blog. Blog ini dan blog CatatanRudy.com
  • Pertanyaan: Pernah menghasilkan uang gag dari internet?
    Jawaban: Ya pernah dong. Tapi dari blog yang satu lagi
  • Pertanyaan: Ada peraturan khusus gag buat pengunjung dan komentator disini?
    Jawaban: Gag ada. Soalnya kalo nyepam pun udah ada penangkalnya. Asal jangan ngejelekin citra blog ini aja.
  • Pertanyaan: Rencananya mau ngeblog sampai kapan?
    Jawaban: Sampai WordPress udah gag ada lagi
  • Pertanyaan: Katanya blog ini penganut gerakan YCIS ya? Apa itu
    Jawaban: Kependekan dari You Comment I Subscribe. Artinya setiap orang yang berkomentar disini akan ku subscribe (Berlangganan).
  • Pertanyaan: Apa pesannya buat blogger lain?
    Jawaban: Keep Blogging dan Dukung terus klip-klip musik dalam Negeri
  • Pertanyaan: Sarannya untuk WordPress?
    Jawaban: Om, perbolehkan dong penggunaan Javascript di dalam posting

Nah, sudah tau kan sedikit banyak tentang blog ini. Sekarang ku bakal tunggu pertanyaan dari kamu pada kolom komentar di bawah ini.


16 Responses to “Pertanyaan”

  1. 1 edda

    pertamaaaxx
    salam knal yaaa😀

  2. salam kenal….add link webku ya …web mbak juga uda aku link.n jangan lupa kunjungi web ku serta register jadi member.bisa post blog,update status kamu,dan upload foto kamu kayak di facebook.gabung ya….terima kasih banyak

  3. yang catatanrudy sekarang dikemanain?

  4. hallo rudi aku mau minta tolong butakan web apakah dengan kamu jauh lebih murah karna aku bikin http://www.bagjasugema.com hanya 700ribu

    • Ow gitu ya.. Tapi aku malah bikin web catatanrudy.com cuma dengan modal 80 ribu saja mas. Gimana?

  5. saya ingin tahu bagaimana cara anda menaruh mp3 download di blog anda? tolong kirim jawabannya di email saya “thomidhia@yahoo.com”

  6. http://www.hndika.wordpress.com
    Blognya keren, kreatif !!!!! Salam kenal…:)

  7. 9 ela niezz

    blog nya kren banget…………..
    aq pingin jumpa denga bbf……………
    i love you…..

  8. Lam knal sadulur kbeh.aq asl pemalang,jateng.aq mncl dsni cm pgn pny tmn sbnyk2ny wlpn tu hny d dnia mya.sykr2 dpt ktm.hbi dgrn musik ghotic+mancing+main bola dong.5f ni prtm aq iktn ngblog lo.mksh atas perhatianya..?

  9. 11 Anonim

    Latar belakang timbul nya orde baru apa. ?

  10. jelek oyy ,

  11. Maaf yahh yg gua cari , kagak ktemu , jdi gua bilangin jelekk .. Coba klo adaa , gua bilangin bagus pank😀

  12. 14 hasan

    kok kronologi pemerintah pada zama kemerdekaan sanpai SBY gak ad ya….? tolong dilengkapi…..

  13. 15 Anonim

    Cangkeman ae

  14. Sukses terus ya gan?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: