Ocehan Tengah Malam

21Jul10

Well sebenarnya ini udah lewat tengah malam. Tapi gak tau kenapa gue pengen bener ngapdet blog walo gag tau pengen ngapdet apa. Gue sekarang dalam kondisi yan super ngantuk sumpah. Tapi blum pengen tidur sampai tulisan ini berhasil gue posting. Jam di laptop gue sekarang menunjukkan pukul 01:04. Ingat gue dulu kalo jam segini gue masih telponan sama Dijot. Tau tuh anak mungkin sekarang udah tidur kali. Padahal tadi ngajakin begadang. Hahaha. Kecapean kali abis berenang

Hmmm.. Ini hari Rabu ya. Berarti tiga hari lagi insyaAllah gue bakal udah di Jambi. Semoga berjalan lancar aja gan. Oh ya, besok kamis gua bakal nyelesain puasa nazar gue insyaAllah, amin. Doakan aja semoga gak ada halangan

Sumpah ngantuk banget.  Gue tidur dulu ya. Bye readerfucker……………

[tweetmeme source=”CatatanRudy” service=”su.pr” only_single=”false”]


One Response to “Ocehan Tengah Malam”

  1. Kekeke, kalo tau CR mau dilepas gw sambar tuh. Btw, odol gigi mau dilepas juga gak ya? Mau gw… Wkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: