Cerita Anak Muda di Awal Malam Minggu

24Okt09

Inilah malam mingguku. Memang sesuatu yang ditunggu-tunggu tapi bukan karena ada pacar yang rindu. Bagiku malam minggu tak ubahnya seperti malam lain. Hanya saja ada sesi liburan esok harinya. Bagian itulah yang ku tunggu-tunggu. Biasanya kegiatan di malam minggu hanya di habiskan bersama teman. Kumpul bersama sambil main gitar. Hah, itulah jadinya kalo di antara temanmu juga banyak yang melajang. Its not manner karena kami memang sudah terbiasa dengan hal itu. Yang maha kuasa tidak akan menyia-nyiakan hambanya. Pasti nanti suatu saat kami akan mendapatkan pasangan kami masing-masing.

Ah sudahlah, daripada ngomongin cewek lebih ngomongin kebiasaan baruku. Aku sekarang sedang tertarik dengan band My Chemical Romance. Bahkan aku sudah mendeklarasikan diri menjadi MCRmy. Setiap malam sebelum tidur aku selalu mendengar lagu MCR. Ini dia salah satu lagu band ini yang paling kusuka



7 Responses to “Cerita Anak Muda di Awal Malam Minggu”

  1. hahahhaha. gw jomblo kok gan! bah! tapi gw ga mau ma lo. maap ya… kayaknya lebih asik ngumpul sama temen gila2an deh, kalo sama pacara palingan kita grepe2 doank. *ngilerr pengen grepe*

    ak krg ska MCR gan, lebih suka good charlotte. NO OFFENSE!

  2. up to you

  3. 3 Anonim

    mlm minggu mah…
    lbh baex ngmpul ma klwrga jha,,,
    toh,, mlm minggu sma jha bgi ku dg mlm2 laennyaaa…..
    tak ad yg spesialnya ,,,,,,,

    • 4 Anonim

      Iya tuh bener bgt enak kumpuL ma keluarga….dri pda pcaran

  4. 5 Anonim

    mlam minggu buat sya i2 nyenangin…

  5. 6 ENDI

    bener” semuanya pada bener itu mah pilihan masing-masing?

  6. SAMA AJALAH bozz mlm minggu geh ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: