Cara Main Twitter di Ponsel Dengan Aplikasi Snaptu

11Okt09

Sudah punya twitter blum? Nah bagi yang sudah punya, aku bakal ngasih tips dan trik supaya ngetweet jadi lebih menarik. Dan kalo km belum punya Twitter, mendingan dibikin sekarang supaya kamu juga bisa mengikuti tips dan trik yang akan ku berikan berikut ini. Tenang, di akhir artikel ini aku bakal ngasih tau cara bikin di Twitter

Supaya ngetweet jadi lebih semangat, tentunya tampilan twitter juga harus lebih menarik. Memang, twitter yang dibuka dari hape terkesan monoton dan fiturnya tidak lengkap. Tapi itu sekarang bukanlah masalah. Agar tampilan twitter kamu lebih menarik dan fiturnya selengkap twitter yg diakses dari komputer, kamu bisa menggunakan aplikasi handphone bernama Snaptu. Snaptu Adalah aplikasi yang dapat kamu gunakan untuk bermain twitter dari hape kamu. Fitur-fitur twitter yang terdapat dalam aplikasi ini adalah:

  • Update status
  • Menampilkan update status teman beserta fotonya
  • Reply atau membalas tweet orang lain
  • Retweet (RT) atau mengutip tweet orang lain
  • Mengirim pesan pribadi
  • Lihat profil
  • Lihat jumlah followers dan
    friends
  • Lihat tren topik
  • Melihat foto di dalam status melalui twitpic atau yfrog

Untuk lebih jelasnya kamu bisa melihat gambar screenshot dari aplikasi Snaptu dibawah ini.
Screenshot SnaptuScreenshot Snaptu
Screenshot SnaptuScreenshot Snaptu

Untuk mendownload aplikasi ini silahkan kunjungi http://wap.snaptu.com dari ponsel
kamu atau http://www.snaptu.com dari komputer. Aplikasi ini disediakan gratis. Selamat mencoba dan jangan lupa follow twitterku ya. Usernamenya CatatanRudy atau klik saja link ini http://twitter.com/catatanrudy



7 Responses to “Cara Main Twitter di Ponsel Dengan Aplikasi Snaptu”

  1. Gw org bru,cm dpt ucpn good bgt dch?!he

  2. thanks ats infonya
    aku jdii banyak tavw degh

  3. SAYA SEDANG KERJA

  4. 4 @tharemov

    cara nya gimana gak ngarti download snaptu ampuun puyeng😀. heehee tulung atuhh

  5. 5 Lady Rose

    tolooong heheeheee

  6. 6 Nanda jeny kholipah

    Bagaimana cara mengirim permainan pou dan gta

  7. Bagus bingitzz ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: