Follow Twitterku Ya! Lagi Butuh Followers

03Okt09

Sebenarnya udah lama bikin twitter. Tapi karena kemarin jarang di urus makanya sampai sekarang ku masih kekurangan followers. Udah berapa bulan jumlahnya masih segitu-segitu aja. Boleh dimaklumi karena memang sebelumnya twitterku ini belum pernah ku promosikan ke manapun. Makanya followernya jadi gag berkembang biak. Hahahaha. Lama-lama stres juga mikirin Twitter. Apa pentingnya sih Twitter ini sampai ku ku perlu banyak followers segala? Gag tau ah. Kadang-kadang ku iri dengan artis yang followers nya bisa sampai sekian juta. Sangat jauh berbeda dengan followers ku saat ini. Tapi apa mau dikata. Aku kan bukan artis yang kegiatannya harus selalu diikuti penggemar.Follow me!Whatever lah. Penting ga pentingnya twitter bagiku mungkin hampir sama dengan blog ini. Semakin banyak orang yang lebih kenal dekat denganku, maka akan lebih banyak teman yang aku dapatkan. Untuk sementara waktu ini aku menargetkan harus memiliki followers lebih dari 200 orang. Bisa gag ya? Kalau di pikir-pikir sih memang agak susah. Tapi apa salah berusaha terlebih dahulu. Siapa tau nanti bisa lebih banyak dari target. Nah, kalau target pertama nanti udah tercapai barulah nanti kita lanjutkan target kedua. Targetnya mungkin harus mendapatkan followers sebanyak seribu orang. Kebanyakan ngayal gua.

Kira-kira langkah pertama yang akan ku lakukan untuk mencapai target ini adalah:

  • Promosikan di blog
  • Promosikan di Facebookku dan di Y! Answer
  • Mengetuk hati orang untuk mau memfollow twitterku

Sebenarnya banyak layanan online untuk menambah followers di twitter. Tapi sepertinya aku gag mau ikut-ikutan dengan layanan seperti itu. Soalnya followers yang kita dapatkan bukan berasal dari indonesia. Percuma dong orang mengikuti kita tapi mereka tidak tau apa yang kita katakan. Bantuin aku ya teman-teman dengan menjadi followerku. Ntar pasti aku follow balik
http://twitter.com/catatanrudy



4 Responses to “Follow Twitterku Ya! Lagi Butuh Followers”

  1. teman2 di fesbuk ajak-in twitter-an aja, mbak…😀

    Tapi sy sendiri gak punya twitter…ngurus-in facebook ama blog aja udah keteteran…he..he..

  2. eh aku ngak ngerti caranya biar twitternya bisa ada di blog..ajarin dong..entar aku follow deh

    ranggapriser(twitter)
    ngupingers(blog)

  3. sakaw follower yah…😀

  4. 4 kafi

    aq pengen mencari teman, dsaat aq sepi menyendiri follow @fabiokafiel


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: