Chatting Sambil Main Game Dengan Aplikasi Mig33

05Sep09

Lumayan terkejut waktu kemarin buka aplikasi mig33 yang sebenarnya udah lama gag terjamah di ponselku. Ternyata aplikasi ponsel ini sudah sampai versi 4.10. Setidaknya itu versi terbaru ketika tulisan ini dibuat. Tidak hanya itu. Tampilan dan menunya udah beda bangget. Pilihan temanya udah lebih banyak dari sebelumnya. Selain itu ada fitur baru. Fitur MigLevel dan MigGames. Nah tentunya waktu itu aku juga bertanya-tanya fitur apa ini. Tanya sana tanya sini akhirnya tau juga. MigLevel adalah ukuran level kita sebagai chatter di mig33. Dilihat dari seberapa sering kita chatting dengan aplikasi ini. Ketika pertama kali mendaftar, kita akan mendapatkan MigLevel 1. Ditandai dengan gambar telur disampingnya. Telur ini akan pecah dan menetaskan bot Mig33 sesuai level yang kita punya. Tapi jangan khawatir, kalau kita sering online insyaallah MigLevel akan terus bertambah.

Selain MigLevel, ada juga yang namanya MigGames. Fitur ini adalah fitur game yang bisa kita mainkan di room-room khusus. Yaitu Room Game 1 sampai Game 50. Nah untuk memainkannya, perhatikan gambar disamping ini. Tentunya untuk mengikuti game ini, kita harus memiliki IDR terlebih dahulu. Minimal sekitar $0,5. Karena dalam permainan ini IDR kita dipertaruhkan. Memang agak mirip perjudian. Tapi tergantung niat kita juga. Kalau niatnya untuk judi ya gag boleh. Tapi kalau niatnya untuk sekedar hiburan ya gag masalah kan? Kabar baiknya, kalau kita menang dalam game ini tentunya IDR kita akan bertambah. Nah coba lihat gambar disamping tadi. Untuk memulai permainannya, yang pertama yang harus dilakukan adalah masuk ke room khusus game tadi. Misalnya Game 1 atau Game 2. Kalau sudah masuk, ketik /games dan lihat perintah selanjutnya. Biasanya kita disuruh memilih jenis game yang ingin dimainkan. Untuk penjelasan mengenai jenis game, perhatikan ini

  • Werewolf
    Ketik /bot wolf
    Nah ini satu dari dua game yang gag ku mengerti. Soalnya ga pernah ku mainkan. Penjelasannya sih cuma temukan Werewolf sebelum ia membunuh semua orang. Nah ada yg tau ga? Bagi disini ya kalo tau
  • Russian Roulette
    Ketik /bot rr
    Kalo yang ini aku lumayan tau. Ini permainan adu nasib. Kalau kita gabung ke game ini, kita aku disuruh spin (mirip mengocok dadu gitu). Nah kalau beruntung, kamu akan lanjut ke level berikutnya. Tapi kalo lagi sial, ya kamu tamat dari permainan.
  • Vampire
    Ketik /bot vamp
    Permainan ini hampir sama dengan Werewolf. Satu dari dua permainan yang gag ku mengerti. Pusing

Kalo kamu masih penasaran dengan game ini. Silahkan coba lihat koleksi gambar screenshot dibawah ini. Mungkin bisa membantu

Koleksi Foto

MigGames Mig33Games MigGame


11 Responses to “Chatting Sambil Main Game Dengan Aplikasi Mig33”

  1. ga ngerti

  2. chatting sambil tidur dan mimpi indah bisa nggak? hi hi hi

  3. adalagi satu game, namanya trivia. tapi ga pake idr

  4. thank’s for inform. . . . . .

  5. 5 Anonim

    gooblok kga gertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………………………………

  6. gmn nieh msukin fto ny..soalny aquh ngga bsa2 msukin ny..?jd fto aquh kosong..
    plis ksh tau aquh donk..thnks..

    • Cari foto yang ukurannya kecil. Misalnya 10kb atau 5 kb. Soalnya kalo foto yg besar pasti error..

  7. Minta nama nick mamu dong.. ! Lumayan kan bisa nambah teman.. Yag ga..

  8. aku pakai disini mas, Mig33 hack biar lebih seru😀 ngemig nya

  9. 11 yhadie

    mau kenal ce lewat sini enak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: