Transformasi dari Luna Maya Jadi Tukul Arwana

26Agu09

Selera humorku segera tergelitik ketika ku buka facebook empat mata kemarin. Rencananya mo nyoret dinding. Tapi ku jadi tertarik waktu liat koleksi foto mas Tukul. Pasti ni kerjaan tim kreatif. Ada foto mas Tukul jadi Osama Bin Laden, Tukul jadi Superman, James Bond, Bahkan jadi pocong juga ada. Ada satu foto yang cukup menggelitik kotak tertawaku. Foto transformasi dari Luna Maya jadi mas Tukul. Ada-ada saja kerjaan tim kreatif. Apa gag kasian sama mas Tukul. Masak disama-samain dengan Luna Maya. Kan cantikan mas Tukul. Whehehe. Mending transformasi dari mbak Susi jadi Mas Tukul. Nah keren kan? Nanti ku buat ah..

Luna maya jadi Tukul



14 Responses to “Transformasi dari Luna Maya Jadi Tukul Arwana”

  1. pertamaxxxx…
    menantikan hasil karyamu.
    salam

  2. ooo yang buat sampean tho?

  3. Ha……..ha…….ada2 saja ,orang yg kreatif yg bikin ……….
    Salam.

  4. 6 KangBoed

    Para Sahabat mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  5. 7 KangBoed

    kemana aja yaaaaaaaaaaaaaaaa

  6. Hahaha,,
    Awa lo dimarahin ma Luna nti,, =D

  7. 9 Mus

    Salam kenal dan salam hangat selalu
    Sahabat! 2 minggu lagi sebuah kontes seo Rusli Zainal Sang Visioner yang saya ikuti akan berahir. Ada mimpi untuk berharap bisa memenangkan kontest tersebut. Saya sadar kontes ini kontroversi, namun niatan tulus saya hanya untuk belajar ilmu seo. Jika berkenan sudilah kiranya menempatkan nama Rusli Zainal Sang Visioner di bagian sidebar atau blogroll blog sahabat, dengan link ke blog utama bukan pada Artikel. Seditaknya sampai kontes seo ini berahir, yaitu sampai 12 september saja, Setelah kontes berakhir, sahabat bisa menghapusnya. Bantulah saya mewujudkan impian saya, bantuan backlink dari sahabat sangatlah berarti bagi saya. tiada yang bisa saya berikan sebagai balasan atas bantuan dari sahabat kecuali ungkapan terima kasih yang sebesar-besarnya serta link back sebagaimana tradisi bertukar link.
    Salam dari Blogger Jambi

  8. Gampang kok mbuat sepefrti itu mas, tinggal klik kanan-klik kiri-klak kanan-klik kiri trus save. Jadi dah.
    Salam hangat dari Surabaya

  9. ihihihih..luna maya kan mirip akyu😉

    salam kenal yaw🙂

  10. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Mohon maaf lahir dan bathin

  11. buat aja pake sotoshop, 2 gambar digabungin dan diberi efek transparan, jadi deh transformasinya

  12. 14 lingga memoranda

    hahaha gambar tu lucu sangat lah, tak pernah pon saye jumpe macam tu, berjaye sangat lah, creative sangat!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: