Tabrakan di Depan Rumah

23Agu09

Sehari sebelum puasa kemarin tiba-tiba di depan rumahku terjadi tabrakan. Waktu itu aku lagi di dalam rumah nonton tivi. Beberapa saat kemudian kudengar bunyi dentuman. Awalnya kukira bukan bunyi tabrakan tapi setelah ku keluar rumah dan lihat di depan memang terjadi tabrakan. Orang-orang ramai melihat kejadian itu. Sewaktu ku lihat rupanya yang di tabrak itu keluargaku. Ku lihat orangtuaku mengangkat keluargaku itu. Untungnya tidak terlalu parah. Tapi keluargaku itu sempat pinsan dan dibawa ke rumah sakit. Sayangnya aku tidak sempat memotret sewaktu kejadian. Soalnya ku jadi gag enak sama keluarga. Disaat kejadian kok malah di potret. Tapi ku sempat ngambil foto motor-motor yang tabrakan kemarin.

Koleksi foto



3 Responses to “Tabrakan di Depan Rumah”

  1. 1 geulist133

    Pertamax!

    wow emang sang ‘keluarga’ yang kena tabrakan tuh siapanya Rudi?

  2. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, He he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau.
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, aku kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini, ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

  3. Mas Rudy, kemarin2 saya ke ”catatan rudy” kok nggak bisa2 masuk ya………..
    Masya Allah, semoga saudaranya Mas Rudy cepat diberi kesembuhan ya……
    Salam.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: