Libur Dua Hari Untuk Bikin Wapsite

16Agu09

Sudah dua hari blog ini tidak diupdate. Sebenarnya bukan karena kurang ide. Tapi karena aku sekarang sedang terlibat dalam sebuah proyek pembuatan wapsite yang akan ku kelola sendirian. Rencananya wapsite ini akan ku jadikan sumber penghasilan sementara nanti. Tapi sekarang lagi bingung milih nama apa untuk domainnya. Lagipula seharusnya hari ini aku sudah menerima bayaran dari Paid Review. Tapi karena hari libur, terpaksa aku harus bersabar hingga esok hari. Rencananya uangnya bakal ku gunakan untuk membeli domain. Kira-kira teman ada masukkan tidak untuk nama domain dari wapsiteku ini. Rencananya di wapsiteku itu kubuat menjadi mobile blog. Mirip seperti blog tapi tulisannya bisa didownload karena merupakan file TXT. Jadi mirip ebook juga. Genrenya membahas tentang misteri dan keanehan dunia. Gimana?



7 Responses to “Libur Dua Hari Untuk Bikin Wapsite”

  1. 1 tforce2009
  2. Sekedar masukan, mungkin namanya : RudyMobile ya…………:):)
    Salam.

  3. Keren Tuh…
    btw, bahasa pemograman wapsite apa ya… ?
    lam kenal
    http://www.fachrulx2.wordpress.com

  4. 4 ewe

    wah….nama apa ya????
    complete.com ajah!!!

  5. 5 Mus

    MisteriKolongWW aja bos!

  6. salam kenal ya🙂

  7. info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba🙂 , Affleck


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: