Trik Nelpon Gratis Dengan Kartu As

03Agu09

Sulit memang mencari operator seluler yang memberikan fitur nelpon gratis. Bahkan boleh dibilang tidak ada. Semuanya kebanyakan syarat. Malah yang bayarpun terkadang masih juga harus merepotkan kita. Apalagi jika operatornya Gsm. Meskipun ada yang murah, tapi belum ada yang benar-benar memberikan fitur nelpon gratis sepuas-puasnya. Lalu apakah kita harus berdiam diri? Tutup telingamu dan katakan tidak. Pasti ada celah dibalik semua kemelut ini. Dan kebetulan beberapa waktu yang lalu secara tidak sengaja aku menemukan trik nelpon gratis. Tapi trik ini ada syaratnya. Yaitu jangan sampai ketahuan dengan operator selular yang kamu gunakan.

Trik ini sudah aku coba menggunakan kartu As. Jadi secara tidak langsung trik ini hanya berlaku untuk pengguna kartu As saja. Sebenarnya menggunakan trik ini sungguh sangat mudah sekali. Hanya saja yang kamu butuhkan adalah sedikit ketelitian. Baiklah langsung saja ikuti langkah demi langkah dibawah ini.

Alat dan bahan

  1. Sim Card Kartu As yang masih aktif
  2. Buku dan Pena
  3. Selotip hitam atau
    lakban
  4. Jarum Pentul
  5. Karet gelang
  6. Kertas alumunium pada kotak rokok

Langkah-langkah

  1. Catat angka-angka yang ada di belakang kartu sim
  2. Lihat angka pertama dan angka terakhir dari angka-angka tersebut
  3. Tulis angka tersebut di belakang kartu sim kamu. Caranya goreskan menggunakan jarum pentul. Jangan goreskan pada bagian yang berwarna kuning atau bagian chip. Karena itu bisa merusak kartu sim kamu
  4. Lalu pasang kartu tersebut pada handphone kamu lalu pasang baterai nya
  5. Tempelkan kertas alumunium rokok diantara chasing dan baterai
  6. Pasang chasing lalu ikat dengan karet gelang agar kuat dan mendapat sinyal
    cukup
  7. Hidupkan handphone dan tunggu beberapa saat
  8. Cek pulsa lalu catat jumlah pulsa kamu di buku tadi
  9. Telpon nomor 888
  10. Biarkan sambungan telpon sampai sekitar satu menit lalu putuskan panggilan segera
  11. Cek lagi pulsa dan catat
    dibuku

Dan ternyata pulsanya tidak berkurang. Itu artinya barusan kamu telah berhasil menggunakan trik nelpon gratis. Ini tandanya trik ini mampu menjadi pilihan untuk mengatasi kemelut yang ada saat ini. Semoga tulisan ini berguna bagi orang-orang yang berpikir.



383 Responses to “Trik Nelpon Gratis Dengan Kartu As”

  1. 1 Anonim

    Gmana cranya tlng d critain

  2. 2 Anonim

    Hahahaha…jelas aja gratis,toh yang di panggil 888

  3. stres

  4. 4 Anonim

    O pale

  5. 5 Ega

    Tai..

  6. So you can simply and consistently utilize for balanced diet like olive oil.
    You normally skim this fat because it is bad for you.
    Coconut oil is a natural treatment that acts as a relief for eczema.

  7. This is exactly why you need to clear your face completely before you apply the essential oil.
    There are about 18,000,000 skin cells on every square inch
    of our bodies. Using your preferred cleanser clean your skin thoroughly.

  8. 8 Anonim

    hahahaha Kocak……Betul juga lu………orang tanpa pikiran pasti ngikutin tuh>>>>waakakkakakaka

  9. 9 Anonim

    zaman edan
    orang pintar membegokan orang bodo

  10. 10 Anonim

    benar apa tidak itu

  11. 11 xxx

    orang tolol lagi berlagak pintar.
    888 memang gratis tau

  12. 12 rudi

    gimana cara aku masih gak gerti mas

  13. 13 Anonim

    Mantap< buat jahilin orang …

  14. hoak lah. . .

  15. 15 dani

    tai lo

  16. 16 Anonim

    Tips Nelpon Gratis ke Semua Operator Pake Kartu Fren…
    Caranya Ketik : FREN [spasi] TELPON [spasi] Donk [spasi] !

  17. Mau aja di tipu,anjing pisan lah kayak kontol orang arab aja GOBLOK AND ANJING FOR YOU

  18. Dasar tambok

  19. Poki

  20. 23 Yansyah

    Ente biasa ngebohongin anak kecil ya bos???

  21. 24 Anonim

    kontoooool

  22. 25 syahrul.k

    Pepeeerek…..mauuuuu…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: