Kumpulan Soundtrack Anime Gratis

01Agu09

Masih lanjutan dari postingan download di tulisanku sebelumnya. Kalau kemarin aku sudah memberikan kamu link download gratis lagu-lagu soundtrack anime Naruto, sekarang aku akan memberikan link download gratis lagu-lagu soundtrack anime selain Naruto. Link theme song anime ini sengaja aku kumpulkan dari berbagai soundtrack anime dan kartun yang pernah ada. Lagi-lagi ini dari hasil pemburuan soundtrack anime di sebuah mobile site. Semoga tulisan ini berguna bagi kamu yang sedang mencari lagu-lagu ini. Terutama buat penggemar anime yang pengen menambah koleksi soundtrack
animenya.

Download Gratis Lagu Soundtrack Anime



16 Responses to “Kumpulan Soundtrack Anime Gratis”

  1. 1 JezNick

    Wah.. Wah..
    Thx ya….
    Sedot dLu dh..

  2. 2 tforce2009

    ijin nyedot Gan.
    salam kenal
    http://tforce2009.wordpress.com/

  3. asyikkkk
    dapet gratisan….

    khu khu khu….

    onegaisimasu.. ^_^

  4. 4 Any

    Asyicckh….

  5. 5 Any

    Hai, salam kenal, aku any,, eh ko waktu pengen download soundtraknya naruto kok gagal terus ya?? Gimana sichh??:@

  6. 6 M@i

    thx y bwt lgu’y..seneng deh dpt lgu anime lama..

  7. 7 Any

    Wah, asik nich

  8. 8 ey21

    laguna krng bnyk

  9. 9 din

    hei . .lo . ,
    ak mo minta soundtrack sailormoon dunk, . . . . .
    inuyasa jg ya . . . .

    makasih!

  10. 10 ryo

    wah makasih y..
    sedot dlu nih..
    shring yg bnyak lgi donkz..
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  11. 11 Irif laki marta jejangkit

    Yee,, asyik aq dc dpt soundracknya samurai x. Mksh yaa.. Odolgigi.

  12. This blog is just superb, I assumed I do know lots, but I’m so mistaken, like the previous saying the additional you already know, the extra you locate out how small you know. Thanks for the info.

  13. 13 Anonim

    yeah akhirnya dpet jga soundtrack digimon..
    Nostalgia dulu aaah

    thanx gan..

  14. 14 Anonim

    linknya mati gan…..

  15. 15 seeing lag

    cari in lagu letter bee !!

  16. 16 Anonim

    thx ya,,,,,,akhir,y kumpulan koleksi lagu anime w bertambah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: