Download Gratis Soundtrack Anime Naruto

31Jul09

Buat para maniak serial komik dan manga Naruto, sengaja posting ku kali ini memuat beberapa lagu-lagu Naruto yang dapat kamu download. Daftar lagu ini adalah hasil googling yang akhirnya membawa ku ke sebuah mobile site. Karena ku merasa ini cukup penting, terpaksa link lagu-lagu anime Naruto yang ada di sana ku copas tanpa sepengatahuan orangnya. Soalnya di mobile site orang tersebut tidak tercantum kontak atau apalah yang memungkinkan ku untuk meminta izin. Paling tidak aku masih mencantumkan link mobile sitenya.

Sebelum kamu mendownload theme song Naruto dibawah ini, ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui. Ketika kamu mengklik link dibawah, maka kamu tidak akan langsung mendownload lagunya. Tetapi akan ada halaman lagi sebagai pemberitahuan tentang mobile site yang punya theme song Naruto tersebut. Langsung cari tulisan Download File dan klik link itu. Nah, dibawah ini adalah soundtrack Naruto yang dapat kamu pilih.

Daftar Theme Song Naruto



27 Responses to “Download Gratis Soundtrack Anime Naruto”

  1. nitip pesen,
    ikutan vote di sini: Jadikan Pulau Komodo Sebagai 7 Keajaiban Dunia Jangan sampai kita kehilangan ‘Borobudur’ lagi! (he.. he..)

  2. Gak begitu suka naruto, sih. Tapi lumayan buat nambah2.

    Salam kenal

  3. thanks yach🙂 pokoknya yg gratis2 tu slalu top🙂

  4. 4 GK

    Thanks yah, lagi cari yang beginian nih…🙂

  5. 5 edda

    Gag suka naruto😛

  6. 6 geulist133

    Naruto kebanyakan ah. jadi bosen. Ngabisin duit itu tuh ha.

  7. sedo00000000ttttttttttttttttttttttttttttst
    :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

  8. 8 Any

    I love naruto kun,, temen2 bisa dong bangunin aku sahur nanti khan?,, biar gak keburu imsak! Call adja no. Hp ku, 085233745006, thanks yachh,,;-)B-)

    • any aku rifal, aku juga maniak naruto,,, aku blh knl sama kamu gak? ni no. hpku 085793395577 salam kenal yachhh…

  9. 10 ical

    thakns very much…..
    btw koq ad yg blg sedoooootttttt…. ????????????knp y?

  10. slm knl gw adlh p’gemar NARUTO….. so PLEASE!!!!! krmin apa aja yg b’hubungan tentang NARUTO, THANK’ssssssssss

  11. 13 fredricbernard

    numpang sedot bos link filmnya nga ada nich

  12. 14 rosidah nurul

    i love anime……………..

  13. Aaaarrrriiiiiiggggggaaaatttoooooo Goooozzaaaaiiiiiimmaaaaaaasshhiiiittttaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!😀

  14. lagunya sih beberapa ada yang keren banget.

  15. hay tmn2.. bagi yg para maniax naruto silahkan join di http://ardiezona.tk up2date tiap minggunya..🙂

  16. 18 Anonim

    Hey gw vani,kren bnget soundtrack nya, gw g’k bzen2 dnger na

  17. 19 Anonim

    Hai kak mkaseh ya soundtrack nya

  18. 20 Anonim

    I love kakashi senpai dia kren bnget

  19. 21 Anonim

    ya makaseh ya karna lw dari hp ternyata susah cari nya .
    thanks ya

  20. 22 Anonim

    cacadddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

    autissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    rusak sekasetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    ngeradak sekompiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  21. 23 ???????????

    ahhhhh… Ini dia yg udah dicari-cari sejak dahulu kala…
    Arigatou Gozaimashu!!!*ojigi*

  22. 24 AZ+IKA WAHYU F

    BAGUSSSSSS BANGGGGGGET 4 JEMPOL BW+ NI ZI+UZ THANK TO SOUNTREEK NARUTO

  23. 25 Anonim

    thang you???

  24. ;->?:-O!;-(“:-/ oooooooooooooooo:-D:-):-):-):-D:-D;->B-);-(:-O:-*%-) aku mungkin enggak ngerti film naruto tapi seru juga

  25. Aaa,,senangx liat sasuke-kun..kereen!! I like it…:)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: