Daftar Keyword Pencarian Google Terlaris Minggu Ini

26Jul09

Nah bersiaplah untuk mengetik tulisan baru di blog kamu karena sebentar lagi aku akan memberikan sebuah rahasia Kata Kunci Terpopuler dan Paling Banyak Dicari pada Google. Mulailah untuk menembak keyword yang akan ku tampilkan dibawah ini. Siapa tahu trik ini dapat menambah traffik ke blog kamu. Dalam seminggu ini, ada beberapa kata yang paling banyak di cari oleh pengguna internet di Search Engine Google. Nah, jika kamu mampu menggunakan keyword dibawah ini sebagai topik salah satu tulisan di blog kamu dan mampu tampil di halaman pencarian teratas, maka dapat dipastikan kamu akan meraup pengunjung berlimpah-limpah ke blog kamu. Karena sebenarnya keyword dibawah ini adalah keyword yang paling populer di indonesia dan digunakan oleh berpuluh ribu orang ketika melakukan pencarian di Google. Bayangkan jika kamu dapat berada diurutan pertama halaman pencarian dengan keyword dibawah ini.

Daftar Keyword Pencarian Google Terpopuler di Minggu Keempat Bulan Juli 2009

  1. Facebook
  2. Mp3
  3. Lagu
  4. Video
  5. Yahoo
  6. Google
  7. Jakarta
  8. Game
  9. Cerita
  10. Download Mp3

Keyword yang Sedang Naik Daun

  1. Gerhana Matahari 2009
  2. Gerhana Matahari
  3. Depkeu
  4. Lowongan Deplu
  5. Deplu
  6. Deplu CPNS 2009
  7. Departemen Keuangan
  8. CPNS 2009
  9. CPNS
  10. Lowongan CPNS

Dari sekian banyak keyword terpopuler diatas, kyaknya gag ada satupun keyword tentang foto bugil, sex atau apalah. Kenapa ya? Padahal ini kan kata kunci yang paling banyak diminati oleh netter. Jadi mulai sekarang kamu gag perlu susah-susah nembak keyword tentang sex, foto bugil artis, video mesum atau apalah itu karena mendingan kamu nembak keyword-keyword yang aku berikan diatas. Nah tertarik gag buat bikin tulisan dengan topik yang diambil dari keyword ini?

Sumber Referensi Keyword: Google Trend



43 Responses to “Daftar Keyword Pencarian Google Terlaris Minggu Ini”

  1. pertamaxxxxxxxx dlu😆

  2. 4 intandedi

    waw……………waw……………
    http://mp3gratisanbaru.wordpress.

  3. keyword2 buat kontes jua lagi panas .. huehehhe dapet raffic plus hadiah pulaa ..😉

  4. 8 ewe

    siip sob!!! tulisan dapet jempol tangan!!!

  5. 10 Crab

    Tak coba nanti satu diantaranya

  6. 12 Crab

    Btw salam kenal mas

  7. Huah…lagi-lagi CPNS..😦

  8. coba dicari dengan keywords tersebut… dijamin pasti ada.
    salam superhangat

  9. facebook emang paling yahutt.. terbukti banyak vendor ponsel besar sekarang merilis ponselnya dengan “embel-embel” facebook… tambah sugih ae sing nduwe situs iki..

  10. wewww…informasi yg berguna..thx bro..

    salam, ^_^

  11. 22 Riffy

    ow….
    begitu iia ?

  12. weleh-weleh banyak banget yach….bingung mau coba yang mana????
    tapi facebook tetap no.1 yeee..secara tuch situs juga lagi naik daun…

    trims buat infonya yach,kang…..heheehehe

  13. Ga ada keyword Oriflame yak:mrgreen:

  14. 30 geulist133

    keyword ICHO?
    Hasilnya udah keluar loh🙂
    Indonesia Dapet 1 Perak dan 3 Perunggu

    boleh diicip kok
    http://geulist133.wordpress.com

  15. malam Om..terkadang kepikiran mau buat keyword yang bisa ningkatin traffic tapi kalo isinya ga sesuai sama judul, cuma akan dijauhi sahabat Om..itu yang aku selalu pikirkan..

    -salam- ^_^

  16. 32 Deka

    kutipan dari tim redaksi odol gigi “kyaknya gag ada satupun keyword tentang foto bugil, sex atau apalah. Kenapa ya?” mikirnya tentang itu-itu aja, ha…

  17. terima kasih infonya mas,
    kalau utk minggu awal agustus blm ada bocorannya ya ?
    atau harus cari di google trends dulu ?
    salam.

  18. 34 Anonim

    udah buat tentang gerhana matahari, dan usm stan 2009 (ni kaitannya dengan depkeu)…

  19. google trend ya?

  20. udah buat tentang gerhana matahari, dan usm stan 2009 (ni kaitannya dengan depkeu)…

  21. keyword kucing..gak populer yaaaaa

  22. tau gak aku salah satu yg nge-klik key word CPNS DEPLU 2009 lhooo… hehehh. gara2 abis wisuda nih. pengen jadi diplomat. hohooo

  23. 39 Ayam Cinta

    tambahan mas…

    11. ayamcinta

    Hehehehehe

  24. Kalau bisa kasih perkiraan keyword populer minggu depan. jadi bisa siap2 deh…

  25. sip, makasih infonya..

  26. 42 Anonim

    mantap gan infonya semoga bisa membantu

  27. 43 abid

    gmana ya caranya bikin iklan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: