Download Sound Effect Gratis

14Apr10

Liburan gag ada kerjaan bener gan. Iseng-iseng liat galeri. Gag taunya gue nemu Truetone ato Efek Suara di Folder Musik. Kayaknya asyik juga kalo gue bagi di sini. Alhasil tadi gue udah upload semua filenya ke 4shared. Kalo lo mau unduh SoundEfffect ini, entar dibawah gue bakal ngasih link donlotnya. Lumayan kan buat jadi nada dering SMS. Sound Efek yang gue upload ini ada sekitar 150-an biji. Silahkan di pilih nantinya. Nah tapi kalo lo mau arsip semua filenya dalam format zip silahkan email gue. Kalo untuk yang ini udah gag gratis lagi. Ntar harganya bisa kita nego. Emang dah jiwa bisnis udah mendarahdaging dalam jasad gue. Yak itung-itung bayar biaya warnet yang gue keluarin pas upload file ini

donlot

Cara Download

  • Klik dulu tombol download di atas
  • Nanti lo bakal masuk ke halaman folder di 4shared yang berisi kumpulan Efek Suara
  • Klik salah satu file yang mau di download
  • Klik link yang bertuliskan unduh. Letaknya di pojok bawah halaman
  • Instruksi selanjutnya lo bakal ngerti sendiri deh

Cara Download Semua File Sound Effect

Nah ini yang kayak gue bilang di atas tadi gan. Gue punya semua filenya dalam satu arsip. Ini gag gue kasih gratis. Silahkan hubungi gue melalui email. Ntar harganya bisa kita runding

Daftar Efek Suara

Dibawah ini ada daftar sound efek yang uda gue upload. Silahkan dilihat. Siapa  tahu bisa jadi referensi sebelum mandownload

  1. air raid 1.mp3 [59936 bytes]
  2. air raid 2.mp3 [49208 bytes]
  3. air raid 3.mp3 [75214 bytes]
  4. air raid 4.mp3 [82424 bytes]
  5. air raid 5.mp3 [70826 bytes]
  6. air raid 6.mp3 [64347 bytes]
  7. air raid 7.mp3 [75423 bytes]
  8. alarm clock.mp3 [33209 bytes]
  9. Anjing 1.mp3 [106060 bytes]
  10. aoogah 3.mp3 [37180 bytes]
  11. Arctic.mp3 [315958 bytes]
  12. Artificial.mp3 [376145 bytes]
  13. boing!.mp3 [38016 bytes]
  14. bubbles.mp3 [32687 bytes]
  15. can opener.mp3 [33314 bytes]
  16. canaries.mp3 [35613 bytes]
  17. car alarm.mp3 [41135 bytes]
  18. car crash.mp3 [39897 bytes]
  19. Car-crash.mp3 [60670 bytes]
  20. car_alarm.mp3 [172912 bytes]
  21. Car_Crash.mp3 [123174 bytes]
  22. chainsaw 1.mp3 [47943 bytes]
  23. chainsaw 2.mp3 [38747 bytes]
  24. chainsaw 3.mp3 [46062 bytes]
  25. chainsaw 4.mp3 [40837 bytes]
  26. cows.mp3 [38016 bytes]
  27. Crazy_Ringer.mp3 [216379 bytes]
  28. crow.mp3 [288269 bytes]
  29. cuckoo clock 1.mp3 [40210 bytes]
  30. cuckoo clock 2.mp3 [36658 bytes]
  31. Cuckoo.mp3 [90991 bytes]
  32. del_mar.mp3 [130489 bytes]
  33. dentist drill 1.mp3 [38956 bytes]
  34. dentist drill 2.mp3 [42196 bytes]
  35. dentist drill 3.mp3 [41151 bytes]
  36. dog 2.mp3 [33209 bytes]
  37. dog whistle.mp3 [154679 bytes]
  38. Dont_Know-1.mp3 [197988 bytes]
  39. doorbell.mp3 [37180 bytes]
  40. Downstreams.mp3 [402894 bytes]
  41. DS_Bell.mp3 [280166 bytes]
  42. dying battery.mp3 [43136 bytes]
  43. Efek 3D Pesawat.mp3 [104928 bytes]
  44. Elephant.mp3 [87020 bytes]
  45. Eple.mp3 [653440 bytes]
  46. exculisive-music.mp3 [478021 bytes]
  47. foghorn.mp3 [33836 bytes]
  48. Frekuensi Tinggi.mp3 [103030 bytes]
  49. glass smash.mp3 [32687 bytes]
  50. glitch 2.mp3 [38747 bytes]
  51. glitch 3.mp3 [39583 bytes]
  52. glitch 4.mp3 [38747 bytes]
  53. golf_vr6_turbo.mp3 [360575 bytes]
  54. harley.mp3 [47734 bytes]
  55. hi freq 1.mp3 [32896 bytes]
  56. hose.mp3 [36553 bytes]
  57. Intruder_Alert.mp3 [373949 bytes]
  58. jackhammer.mp3 [35926 bytes]
  59. jake brake.mp3 [58914 bytes]
  60. Jembatan Star Trek.mp3 [30749 bytes]
  61. Jet Flyby.mp3 [316738 bytes]
  62. Kartun.mp3 [31271 bytes]
  63. Klakson Aneh 1.mp3 [101462 bytes]
  64. Klakson Aneh 2.mp3 [98536 bytes]
  65. Klakson Aneh 3.mp3 [104492 bytes]
  66. Klakson Es Krim.mp3 [101253 bytes]
  67. Kucing.mp3 [31062 bytes]
  68. Kuda.mp3 [96713 bytes]
  69. Lonely_Ring.mp3 [251069 bytes]
  70. Mainan.mp3 [105804 bytes]
  71. Mantul.mp3 [168916 bytes]
  72. Menelpon.mp3 [105746 bytes]
  73. Mobil Ngerem.mp3 [102925 bytes]
  74. modem 1.mp3 [43867 bytes]
  75. Modem 2.mp3 [105433 bytes]
  76. modem 3.mp3 [33209 bytes]
  77. mosquito.mp3 [40419 bytes]
  78. MotoSmS_by_StrIk3r.mp3 [168733 bytes]
  79. New Section 1.one [9000 bytes] ]
  80. old phone.mp3 [38016 bytes]
  81. Pemotong Rumput.mp3 [97805 bytes]
  82. Pencukur Jenggot.mp3 [153600 bytes]
  83. peter griffin.mp3 [64661 bytes]
  84. ping.mp3 [257612 bytes]
  85. Radio Rusak.mp3 [30644 bytes]
  86. Robot Burung.mp3 [104492 bytes]
  87. robot drill.mp3 [36240 bytes]
  88. robot laugh.mp3 [36658 bytes]
  89. Robot Mantul.mp3 [31689 bytes]
  90. robot servos.mp3 [47838 bytes]
  91. robot tweak.mp3 [43763 bytes]
  92. Screams.mp3 [168106 bytes]
  93. ship horn 1.mp3 [33209 bytes]
  94. ship horn 2.mp3 [39479 bytes]
  95. ship horn 3.mp3 [52331 bytes]
  96. shrieking.mp3 [81275 bytes]
  97. SilverWeb.mp3 [118729 bytes]
  98. SilverWeb.mp3 [72858 bytes]
  99. Sinyal Radio.mp3 [104597 bytes]
  100. siren 1.mp3 [46898 bytes]
  101. siren 2.mp3 [58809 bytes]
  102. siren 3.mp3 [71662 bytes]
  103. siren 4.mp3 [45435 bytes]
  104. siren 5.mp3 [35613 bytes]
  105. siren buzz.mp3 [31642 bytes]
  106. siren glitch.mp3 [38747 bytes]
  107. siren yelp.mp3 [38016 bytes]
  108. Sirine Ambulans.mp3 [101776 bytes]
  109. Sirine.mp3 [39986 bytes]
  110. skilsaw 1.mp3 [38016 bytes]
  111. skilsaw 2.mp3 [38747 bytes]
  112. Starter Mobil.mp3 [105746 bytes]
  113. static 3.mp3 [57242 bytes]
  114. static 4.mp3 [37180 bytes]
  115. static 5.mp3 [38016 bytes]
  116. Strings_High-1.mp3 [197988 bytes]
  117. Stripa.MP3 [386384 bytes]
  118. Suara Mantul.mp3 [105412 bytes]
  119. Suara Nelpon.mp3 [104179 bytes]
  120. SurfaceAlarm.mp3 [135400 bytes]
  121. Telpon Rusak.mp3 [105015 bytes]
  122. Tetesan Air.mp3 [31376 bytes]
  123. The Top.mp3 [611352 bytes]
  124. TinkerBell.mp3 [376145 bytes]
  125. toilet.mp3 [43240 bytes]
  126. train whistle.mp3 [72707 bytes]
  127. train.mp3 [35926 bytes]
  128. Trippy.mp3 [408745 bytes]
  129. truck horn.mp3 [42196 bytes]
  130. Underboss.mp3 [160372 bytes]
  131. Untitled_11_.mp3 [223485 bytes]
  132. Untitled_14_.mp3 [202587 bytes]
  133. Untitled_17_.mp3 [135192 bytes]
  134. Untitled_18_.mp3 [167583 bytes]
  135. Untitled_9_.mp3 [212514 bytes]
  136. vaccumn.mp3 [56406 bytes]
  137. video game 1.mp3 [32687 bytes]
  138. video game 2.mp3 [39061 bytes]
  139. wasp 1.mp3 [32374 bytes]
  140. wasp 2.mp3 [34777 bytes]
  141. Wolf_Howl.mp3 [361828 bytes]
  142. xylophone.mp3 [380058 bytes]
  143. 3D_Effect_02.mp3 [120640 bytes]
  144. 3D_Motorway.mp3 [69440 bytes]
  145. 3d_Police_Siren.mp3 [464646 bytes]
About these ads


57 Responses to “Download Sound Effect Gratis”

  1. thx info nya

  2. nice infoh nya gan

  3. 3 kekhem

    thanks y atas infox…..

  4. 4 wanda

    kaya tai lu yang lain ja ngasih gratis…. mending lagunya bagus… tai kucing loe

  5. 5 Dheasy

    mo nanya ada suara EKG ( suara pengukur detak jantung yg klo ud meninggal jadinta datar itu ) gk ?
    makasii .. cz btuh bgdd ini :)

  6. 6 ibat maulana

    yaelah, kek orang miskin aja lo TAI pake bayar segala aja.
    bikin ribet anjing…mau gua hack akun FaceBook lo babi? hahaha,,,

    • 7 Anonymous

      lu ngomongnya aja kayak babi

  7. trmakasih

  8. 9 Bayu

    yah…
    klo mo komersil lihat2,dong…
    klo sound yg kyk2 gitu d http://www.soundsnap.com/ juga banyak & GRATEEEESSS…

  9. 10 kangromy

    Kampret lo gtu aja minta bayar,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Dasar MAHO lo……………

  10. 11 farhan

    disini mah banyak gan http://www.sound-effect.com

  11. 12 itil

    haha, komersil aja kaya lonte loe!!

  12. whuaaaa,,,, makasiiih bnyaak yak,, postingan ini bnr2 membantuu,, kekekeke ijin donlot yak…

  13. 18 makisig

    Blah Bloh lu,, komersil lagi!!

  14. 19 Veve

    thanks for the info :D

  15. 20 cyerd

    bayaarr ???
    emangnya sound efek tersebut anda yang bikin???

  16. 21 fangel

    ehhh lw oon smua…itu free….baca lagi yg bener…

    “Nah ini yang kayak gue bilang di atas tadi gan. Gue punya semua filenya dalam satu arsip. Ini gag gue kasih gratis.” <<< BAYAR KALO LW MAU DOWNLOAD SMUA DALAM 1X DOWNLOAD..KALO MAU DI KETENG ITU GRATIS….

  17. 22 Anonymous

    jancok kabeh………

  18. 23 Anonymous

    akh jembet.

  19. 24 Windyunita

    kalo jumlahnya ribuan boleh lo minta bayar.. klo mau niru cara bule.. liat dulu apa yg mereka tawarkan.. usaha yg lain aja deh.. malu2in bgt ih..

  20. ndak tau malu lu, pikiran buntet BU kali ya??? Butuh Uang….. ketengan kayak gitu suruh bayar….. kalo mau bayar nih kayak gini nih klik http://www.remote-system.net…. dasar lonte murahan loooeee

  21. 26 Anonymous

    effect sound yg sering d TV itu ada ga ? yg effect sound nya katakata HAH ?

  22. 27 rina

    gratis apanya ? odol gigi tai nyesel bgt masuk di blog sampah

  23. tengkyu mas link nyaa :D

  24. 30 jono

    Kamu jahat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. 31 Anonymous

    gak bermutu cuma kyk gini bayar…

  26. 32 djawa -__-"

    lah…kok yang komen pada kya gtu ya….padahal emang gratis….ckckck

    -__-”

  27. 33 Anonymous

    gatheel mbayar ki

  28. 34 Anonymous

    Kalo sound effect yang di lets go trans7 itu apa ya?
    yang anak2 teriak, yeey gitu

  29. 35 sexy

    wah.. thanks,, membantu bgt.. :*

  30. 36 Anonymous

    kalau memang kita suka beri comment yang positif, kalau tidak suka jangan menghardik orang lain.

  31. 37 Anonymous

    q mau download suara pedang ko slit bgt y, cz halamanx banyak xg ngapusi…

  32. 38 jahil

    makasih ya n ko q lihat komen jelek bgt emng mrka yg komen nya negatif mau cari enakaja nga mau usaha think dong mau nya download 1 folder hargai dong yang upload udh bgs dikasih ckckc

  33. 39 anonymous

    ini gratis kali!
    mau yg bgs? ya hrs bayarlah, ga modal bgtsih hahahaha, kismin

    • 40 Anonymous

      betbotbet cichhhhhhhhhhhhhhhhh………………………………………………..

  34. 41 vey

    klo komersil yang mutu donk…dikit2 duit ga bgt dech

  35. 42 mahaputra

    apli kasi samsung tdk cepat

  36. 43 abracadabra

    ada suara kaset rusak gak

  37. masih jribut aja…. kunjungin aja ke http://as-eerie.blogspot.com/2012/05/download-efek-suara-sound-effect-untuk.html
    tinggal download file rar/zip berukuran 34mb ada ratusan file lengkap..
    jadi ga usah pada ribut n ribet…

  38. 45 Anonymous

    deeeuuuh. mending main PB aja dah..

  39. mantep gan. thx..

  40. dasar padang lw apa2 bayar najis w….pelit lw kuburanya sempit….masuk neraka….lebih berat dosa…ketimbang pahala….yok semua kita bilang amin..

  41. 48 Anonymous

    jissss medit banget lo gan

  42. AH norak nih.. gituan aja skala di bisnisin gak komplit juga.
    gw udh pnya lebih banyak yg udh lu jual. besok w bagiin gratis semuanya
    GAK PAKE BAYAR

  43. 50 Anonymous

    hahaha.. yg komen indonesia bgt dah… pada cari gratisan smua…
    yg punya blog yang jual,, kalian yg donlod ya yg beli.. dah untung dkasi eceran gratis,, dasar KISMIN. ngakak liad komen kalian XD

  44. request ada gk sound effect suara bel sekolah jepang (yg kayak bel keretaapi tu)

  45. 53 Anonymous

    ada yg suara “HAH?” nggak?

  46. suara kaset kusut namanya apa? :D

  47. 55 Anonymous

    trims

  48. maaciew :)

  49. 57 Kevin

    Trims gan :v


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: