Trik Agar Follower di Twitter Bertambah Tanpa Harus Memfollow Orang Lain

18Okt09

Terkadang ketika pertama kali punya twitter kita pasti kesal karena follower masih sedikit. Bahkan setelah ditunggu-tunggu followernya juga belum nambah. Tapi apa mau dikata, toh kita kan bukan artis yang sekali bikin twitter langsung punya banyak followers. Satu-satunya cara yang paling bnyak dipake orang adalah dengan follow orang lain lalu tunggu sampe orang tersebut follow balik. Tapi cara ini lumayan lama gan. Itupun kalo orang yang kita follow tau. Nah kalo gag tau gimana ceritanya kan? Ada juga yang bilang kalo cara ampuh biar tambah follower adalah dengan registrasi di situs-situs yang menyediakan layanan biar follower bertambah. Tapi sayangnya follower yang kita dapatkan adalah follower asing. Apa gunanya ngetwit tapi yang bacanya orang asing.

Nah berhubung sekarang aku sedang menerapkan beberapa cara agar followerku bertambah, dan seperti cara ini cukup ampuh untuk membuat followers jadi bertambah. Check this out

Gunakan fitur reply
Kamu cari trend topic yang sedang hangat di twitter. Kalau bisa cari topik yang berbahasa indonesia biar target follower kamu pun orang indonesia. Nah setelah itu pilih salah satu di antara twit yang ada. Lalu reply orang tersebut dengan pesan yang mungkin seperti ini “@CatatanRudy hai salam kenal. Follow gue dong”. Biasa orang yang kita kirimi reply ini bisa membacanya walaupun dia belum menjadi follower kita. Lalukan hal yang sama dengan orang yang berbeda. Dengan cara ini kita tidak perlu memfollow orang terlebih dahulu.

Manfaatkan twitter artis
Seorang artis biasanya punya follower yang banyak. Nah, hal ini bisa kita manfaatkan untuk mendapatkan follower. Caranya kamu follow artis tersebut dan beberapa hari kemudian kamu unfollow lalu follow lagi. Dengan begini nama kamu akan terus berada di deretan teratas dalam follower artis tersebut. Otomatis follower baru dari artis tersebut akan melihat twitter kamu. Dan ada kemungkinan mereka juga akan jadi follower kamu

Gimana? Belum puas jugakah dengan tips ini? Mungkin kamu perlu follow twitterku (CatatanRudy) agar kita bisa berdiskusi lebih banyak di twitter

About these ads


320 Responses to “Trik Agar Follower di Twitter Bertambah Tanpa Harus Memfollow Orang Lain”

  1. 1 Anonymous

    @marshavalentie

  2. I’m really enjoying the design and layout of your site. It’s a
    very easy on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often.
    Did you hire out a designer to create your theme? Exceptional work!

  3. 3 website

    My partner and I stumbled over here from a different website and thought I might as
    well check things out. I like what I see so now i am following you.
    Look forward to looking into your web page again.

  4. I think this is among the most important information for me.

    And i’m glad reading your article. But want to remark on some general things, The site style is perfect, the articles is really great : D. Good job, cheers

  5. After checking out a few of the blog articles on your site, I seriously
    like your technique of blogging. I book marked it to my bookmark website list and will be checking back in the
    near future. Please visit my website too and tell me your opinion.

  6. 6 Maxine

    Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to
    my blog that automatically tweet my newest twitter
    updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  7. For latest information you have to pay a visit web and on the web I found this web site as a
    most excellent website for most up-to-date updates.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: