Cara Mudah Agar Sms kita dibalas

30Jul09

Sms gag dibalas sama orang yang kita kirimi sms? Wah pasti kesal ya. Apalagi jika itu sms penting yang perlu jawaban segera. Tapi mau gimana lagi. Toh itu kan memang hak seseorang untuk membalas atau tidak membalas sms yang kita kirim. Biasanya kalau sudah seperti itu, pasti kita langsung menelpon orang yang kita kirimi sms tadi. Paling tidak mengulang pertanyaan atau sekedar meminta pertanggungjawaban mengapa sms kita gag dibalas. Repot juga ya. Tapi sebenarnya ada beberapa tips yang dapat kita pilih daripada menghabiskan pulsa untuk menelpon. Tentunya dengan tips ini dijamin orang yang kirimi sms akan segera membalas sms kita.

Langkah-langkah agar sms yang kita kirim cepat dibalas

  1. Tentunya pertama tentukan orang yang akan kita kirimi sms
  2. Tulis sebuah sms dan kirim ke nomor orang tersebut
  3. Usahakan sms yang kita kirim diakhiri dengan pertanyaan. Contohnya: Sudah maem blum?
  4. Kalau gag dibalas, kirim lagi sms yang sama ke nomor tadi. Siapa tahu ada gangguan jaringan seluler
  5. Kalau masih gag dibalas, coba transfer pulsa ke nomor tadi. Mungkin dia lagi gag ada pulsa
  6. Kalau masih juga gag dibalas, baru kamu telpon nomor tadi. Siapa tahu dia udah meninggal dunia
  7. Tapi kalau masih hidup, kamu coba maki-maki dia sambil minta bayaran pulsa yang kamu transfer tadi
  8. Kalau dia gag mau bayar, kamu pergi ke rumahnya lalu tagih uangnya
  9. Kalau dia malah tetap gag mau bayar, segera laporkan ke pihak berwajib
  10. Nah, segera lah memanggil pengacara untuk kasus yang kamu hadapi ini
  11. Kalau masalahnya gag selesai juga, kamu bisa melaporkan ke mahkamah internasional di Den Hag, Belanda
  12. Setelah itu segeralah cuci muka. Hentikan lamunan yang sedang kamu rasakan ini

“Huh, semoga aku bisa keluar dari mimpi buruk ini”

About these ads


22 Responses to “Cara Mudah Agar Sms kita dibalas”

  1. Weleh..weleh.. Sy coba terapkan untuk SMS Pak SBY tapi tetap gak dibalas-balas… Ampun deh

  2. 2 geulist133

    PERTAMAX dulu gan

  3. 3 geulist133

    wokeh, Ini hahaha kalo gini sih pemaksaan :)) kalo cuma dibales sms kosong atau cuma titik tok gimana?
    Dudududu makin menyedihkan lah tuh

  4. 4 Ade

    wkwkwkwk.. :lol:
    mendingan ga usah kirim sms aja klo gitu ya :mrgreen:

  5. 5 KangBoed

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk sahabatku yang terchayaaaank

  6. 6 kips

    Beberapa point bisa merupakan tip yg bagus, tapi terdapat untuk maksa juga ya :-D salam kenal.

  7. 7 kips

    Ralat maksudnya “unsur” bukan untuk he…

  8. wah.. tipsnya serem juga bro. dan akan mengeluarkan banyak sekali biaya, sampai ke den haag.. :mrgreen:

  9. 9 Rychan

    Wah tips bagus dah pasti berhasil!!!! berhasil nguras duit…. lha wong sampai ke belanda gitu…… :)

  10. Hahaha, gila lo yak?
    Parah bgt, maksa, hahahaha :lol:

  11. 11 Oca

    Hahaha…gokil…

  12. 12 andhytafirselly

    Gyahahaa :D
    Sumpah, ini bacanya pas bangun tidur tapi langsung ngakak-ngakak sendiri gitu, ckckck..
    Salam kenal Mas Odol, blog-nya seru, hehe :P

    Btw numpang iklan, buat anak UI ataupun bukan, silakan klik:
    http://www.batangcokelat.wordpress.com/we-are-the-yellow-jackets

    Monggo, maturnuwon..
    BATANGCOKELAT.CO.CC

  13. 13 Olla

    Wah. . .bec4nda ito. . He. . .

  14. 14 asep saepurohman

    lucu banget ciamiiiik,…. owh ciamik apa yah.

  15. 15 dedybakry

    hahaha.. Kalo ga balas juga, di bunuh aja kali ya.. Sebel juga gue ada makhluk yg sombong bgt gitu.. Emang siapa sih elo?!

  16. Setuju tuh. Ane bawa gergaji mesin. :D

  17. 17 siti

    ya ampun…sampai segitunya,itu mah jd kasus tingkat tinggi.he…3x

  18. otak kau gila

  19. 19 Faa

    Hemz lucu

  20. 20 Partini

    Cara ynk bener gmana? Udh stres nie 3 hari sms gk dibls. Wt telpun gk brni

  21. 21 Anonymous

    gila klo bca tips itu lgi mrh,dijamin gk bkal jd mrh yg ada ketawa ngakak sampe pingsan mungkin

  22. hhhhhhhhhhh……..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: