Koleksi Foto Bugil Terbaru

25Jul09

Tulisan kali ini sengaja diperuntukkan bagi kalangan dewasa. Jadi jika umur kamu masih dibawah tujuh belas tahun, harap jangan buka tulisan ini. Atau jika sudah terlanjur dibuka, mintalah orang tua untuk dapat membimbing kamu ketika membuka blog ini. Tulisan kali ini berisi cerita dan gambar yang tidak boleh diperlihatkan kepada anak-anak. Jadi mohon kerjasamanya untuk mengawasi anak-anak dari foto-foto bugil dan cerita panas yang ada disini. Minggu ini ada empat foto bugil terbaru yang masuk ke meja redaksi. Tentunya foto-foto ini telah diseleksi terlebih dahulu sehingga lima foto terpanas lah yang ditampilkan. Silahkan lihat foto-foto tersebut dibawah ini.

Bercinta di kamar kos
Foto ini diambil menggunakan kamera tersembunyi di sebuah kamar kos. Belakangan diketahui bahwa pria yang ada didalam foto tersebut merupakan seorang pejabat dengan inisial R. Sedangkan yang wanita merupakan sekretarisnya yang berinisial T. Foto ini diambil sesaat setelah pasangan mesum ini melakukan percintaan di dalam kamar kos milik si wanita. Dalam foto ini terlihat pria dan wanita tersebut sedang dalam keadaan telanjang bulat. Si pria juga tampak memeluk wanita dengan penuh nafsu. Sepertinya mereka sangat kelelahan dan perlu sebuah istirahat sehingga dalam foto diatas terlihat pasangan ini tertidur pulas tanpa sehelai benang pun ditubuhnya.

Siap untuk Bercinta
Foto yang satu ini merupakan foto terbaru dari artis bintang porno terkenal bernama Michael Doggi. Setelah lama tak terdengar kabarnya, akhirnya Doggi kembali merilis foto porno terbaru pada dua hari yang lalu. Dalam sedikit perbincangan, Doggi mengatakan bahwa selama ini ia tengah sibuk mempersiapkan film porno terbarunya. Di sela-sela kesibukannya itulah Doggi masih sempat melakukan pemotretan untuk Blog ini. Dalam foto ini Doggi terlihat lebih eksotis dan menggoda. Ia terlihat sedang terangsang dan dalam keadaan sedang ingin bercinta. Sepertinya ia sengaja telanjang bulat untuk memperlihatkan payudaranya yang merekah. Kepada redaksi Doggi juga mengatakan jika ada wanita dan pria yang mau menemaninya bercinta, maka dapat menghubungi redaksi blog ini.

Bercinta diatas Pohon
Foto kali ini juga datang dari bintang porno terkenal, David Mckey dan Sarah Mckey. Seperti biasanya mereka selalu menggemparkan dunia dengan adegan panas pada foto-fotonya. Kali ini David dan Sarah malah membuat sensasi dengan bercinta diatas pohon. Mereka terlihat sangat bernafsu dengan gaya Doggy Style yang gunakannya. Namun sepertinya mereka belum terbiasa dengan gaya yang satu ini. Buktinya David terlihat kesulitan ketika memulai pertarungan ini. Malah Sarah yang terlihat tidak sabar menunggu David untuk memulai percintaan. Foto ini diambil ketika pasangan ini tengah telanjang bulat dan tanpa sehelai benangpun dibadannya.

Fotograper yang bernafsu
Karena keseringan mengambil foto bugil, salah satu tim redaksi malah tak dapat menahan air liur karena terlampau bernafsu. Foto ini diambil tanpa sepengahuannya ketika sedang memotret salah satu artis yang sedang bugil. Memang naas nasib tim redaksi blog ini. Hanya bisa menahan air liur melihat kebohaian artis-artis yang dipotretnya. Hal ini karena seorang photographer yang bekerja untuk blog ini mempunyai kode etik untuk tidak bercinta dengan artis yang dipotretnya. Oleh karena itu sampai saat ini redaksi Odol Gigi terkenal bersih, higenis, ramah lingkungan dan mampu menjadi yang terdepan. Silahkan tunggu kelanjutan foto-foto bugil berikutnya diblog ini.

About these ads


78 Responses to “Koleksi Foto Bugil Terbaru”

  1. 1 guskar

    foto 1. mmg benar tanpa selembar benang pun, tp dengan berlembar2 bulu…
    ha..ha.. lumayan untuk mengecoh netter yg suka ngetik kata “bugil” di google… :)

    • Wkakakak.. Iya bener.. Biar mampus netter yang kurang kerjaan itu ya mas..

    • wuih memang bener2 artis-artis panas…

    • Artis kepanasan kali mbak

    • 5 weekz

      Mas sndri udah terkecoh buktinya buka halaman ini jg….
      @Odol Gigi….Kyknya lo mentertawakan diri lo sndri deh coz lo jg tertipu krn judulnya yg menggunakan kata bugil………
      Wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk………………….

  2. 6 geulist133

    biasanya jadi Top Post yang beginian ni

  3. 8 Jaya

    berdosa nggak ya, nipu kayak gini, huahuahua :D

  4. buehehe .. siaaalz aq tertipu .. wedew ;)

  5. 13 hamdise

    wkwkwkk…………
    foto bugil yang melihatnya tidak dosa.
    good

  6. 15 elexyoben

    Huahahaha…lontong opoooorrrr
    Free Download yang bejad-bejad disini

  7. 17 aysiah

    nggak dosa tapi hit blog tetap naik… cerdas…

  8. hahahhh… postingan yg menipu para pencari nafsu nih. kreatif-kreatif… btw, lucu2 bgt yah binatangnya. :)

  9. saya pikir foto bugil benern om

  10. Hahaha…kocak juga nih….

  11. Sukses bung buat nembak keywordnya :D

  12. wkwkwkwkwkwkwk

  13. Pasti PR naikkk karena postingan ini :D

    Suksesssss

  14. 31 helmy

    ah bisa aja si om ngejebak para pemburu syahwat :D

  15. 33 Deka

    he…he… ada-ada aja ide kreatifnya.
    Sepertinya Tim Redaksi Odol Gigi sangan familiar ya dengan kata-kata “Bugil”. mungkin karena sudah berpengalaman selama bertahun-tahuni. he..

  16. 35 Aditya

    Hahaha… no 1 tuh kayak kucingku….:D

  17. dodol ;p

  18. 39 Rychan

    :lol: cuman bilang….. akhirnya blog aktif kembali!!! :)

  19. Mangtap…. gan. Tembak terus keywords nya biar para netter mesum nya (duch, ngmngin dri ndiri, xixi) pada kapookkk… hehe

    Kayaknya pict.1 itu Ibu sama baby nya 0m, waduwh gmn c om ini, xixi

    Slm knal dr semuanya

  20. 43 yoga

    uch….gw kira beneran ternyata…hehehe

  21. 45 yoga

    uch gw kira beneran….terrnyata….hehehe

  22. 47 donkoping

    Berita pornografi selalu menarik minat masyarakat, ….

  23. 49 mymandapanda

    wuahahahahaaa….

    bisa aja nih admin buat naekin rating!

    ditunggu kunjungan balik ya min…

  24. 51 hendi

    bisa ajaaaaaaaaaaaaaaah

  25. anak sma jaman sekarang.. (gelenggelengkepala). he8x

  26. 54 intandedi

    waw…………….waw……………..
    http://mp3gratisanbaru.wordpress.com

  27. 55 hrdgtv

    bener2 bugil dan vulgar…hehehehe

    http://lowongankerjadiglobaltv.wordpress.com

  28. 56 nirwan

    hahahahah bagus idenya, top markotop … IGO gak neh gan hahahaha :D

  29. ha ha ha ha

  30. Nice,.. I see your point after I translate your post to english,.. nice tricky SEO technic.

  31. 59 4sudut

    Pedngunjungnya pada tersenyum kecut…he…he…he….
    Untuk Rekan-rekan yang ingin tahu banyak tentang TERORIS silahkan kunjungi http://sudutp4nd4ng.wordpress.com

  32. odol… odol .. omong doang lutu :lol:
    sikat gigi om ………

  33. 61 Anonymous

    hehehe, ga nyangka lo dasar otak udah ngeres…

  34. wah keren ga. . . . lanjutkan. . . . :lol:

  35. 63 Herie

    Haha…pernah liat jga yg beginian di blognya alea. Gangguan….

  36. 64 fuck

    buset mulus juga tu kucink

  37. wah hebat yah u sahabat
    biar ngebugilin mereka
    kapan yah blue di bugilin hahahaha……………tambah parah
    salam hangat selalu

  38. 66 4sudut

    Salam Sukses….

    Rio de Jenero ALA Indonesia “Jember Fashion Carnaval” (Rekor Dunia Catwalk Terpanjang)
    kunjungi http://sudutp4nd4ng.wordpress.com

  39. 68 andibrotoseno

    good ..good..good

  40. 69 adiandra van kolen

    ajib gan.lucu bgedh dah +ampe ngakak+

  41. an tidak suka dengan edaran foto in sebab tidak baik d konsumsi oleh remaja maupun d kalangan usia lainnya

  42. 71 i-one

    rada BB+1, gak nyangka foto modelnya meong

  43. 72 hellowakakaka

    ono oono awwe

    hahahah

  44. 73 dit aja

    kreen deh !!! pasti ada yg ksel jadinya

  45. 74 fredricbernard

    bener tuch bugil soalnya nga pake baju

  46. smuuuuaaa ga lucu..

  47. X-P
    Kalo gene aqu mah muntah! Hehehe…

  48. 77 Dedengkot Rawabelong

    Wah gak sengaja nemuin situs teroris http://xx191191.wordpress.com


  1. 1 Koleksi Foto Bugil Terbaru « free download software and antivirus bLog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: